武汉一高校115名女老师集中学习“高颜值秘诀”_荆楚网

时间: 2017-03-10 09:03    来源: 未知   
点击:

  湖北日报(荆楚网)消息(记者沈素芬 通讯员党波涛 沈红云)在这个民众对老师期许很高的时代,高校女先生该如何修饰仪态?如何设计自我形象?如何公平搭配服装?3月6日记者理解到,在“妇女节”到来之际,华中师范大学邀请了国内形象设计专家,专门为该校115名女教师集中传授如何提升个人形象。

  当天,一场题为“相约美丽,绽开快乐--华中师范大学2017年女性教师专属主题工作坊”的活动,由华中师范大学教师教养发展中心组织发展。华中师大邀请了中国地质大学艺术与传媒学院院长、华中师范大学美术学院教养桂宇晖和湖北美术学院李美丽传授分享对高校女教师美丽的意识和懂得,并现场传授俏丽密诀。此外,中国十大纹饰名师、中国国际纹饰艺术大赛(华中区)评判长、寰球久长化妆艺术专家评委、五官雕塑学会十星五馆雕塑艺术家陈方晓来到现场演练、示范化淡妆的技巧跟服饰搭配的技能,让女老师们现学现用,真正把持自我基本润饰的技巧。

  为方便女先生随时取经,该校还特别建立了女教师QQ群,聘请形象专家李漂亮、陈方晓担当学校女教师美容顾问,随时在群里为女教师供应教师仪表方面的咨询跟引导。

  加入运动的115名女老师们一致认为,这样实用的活动让人受益匪浅。

相关新闻